26 décembre 2012
3
26
/12
/décembre
/2012
15:05
|
26/12/2012 15:00:50
NOËL
|
|
Petits gâteaux maison que j'ai fait pour le soir du réveillon.nous étions invités chez mon
beau-frère et ma belle-soeur.
SAUCISSON DESSERT
boudoirs écrasés(environ12à15)
chocolat en poudre 50 ml
rhum un bonne cuillère à soupe
beurre fondu 100g mélanger et ajouter des amandes éffileés,poudre d'amande,sachet de nougatine....etc à votre
choix.
mouler dans du papier sulfurisé en forme de saucisson.
mettre au freezer ou au congélateur au moins 1 h
découper en rondelles.
COEURS SABLES
250G de farine
1cuill à café de levure
125g de beurre
70g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé, 1oeuf.
pour glacer 100gde sucre glace 2cuill à soupe de jusd'orange.
farine+levure mélanger avec le beurre coupé en morceaux,ajouter le sucre,sucre vanillé et l'oeuf.pétrir et mettre au
frais.
étaler la pâte et découper à l'emporte pièce.
cuisson four moyen150degré 6à8mns
une fois refroidie mettre le glaçage.
Ma table de noël elle était en rouge et or.
malheureusement je n'ai pas pu en profiter car je n'était pas en forme(champagne et fatigue ne vont pas
ensemble).La décoration de mon sapin à été faite par une cliente elle m'a tricotée de belles boules,bohomne
de neige , père noël et de superbes chaussettes.merci à toi Simone.
|
© 2012 over-blog.com - Tous droits réservés
|
L'univers de Sandrine